pc蛋蛋预测器>热门推荐>xbet优惠 - 揭秘全球最富有女人与她低调奢华风的酒店帝国

xbet优惠 - 揭秘全球最富有女人与她低调奢华风的酒店帝国

[摘要]uma paro by como隐匿在不丹西部重镇paro山谷中的uma paro酒店,最为人熟知的印象便是梁朝伟与刘嘉玲的婚礼地。与uma paro神秘不丹风格相应,uma punakha以简约为主,并最大程度展现自然。同时,也是首家由意大利室内设计师paola navone为como度身设计的酒店物业。度假村坐落于普吉岛东部静宁的cape yamu半岛,可俯视被联合国教科文组织列为世界遗产的攀

xbet优惠 - 揭秘全球最富有女人与她低调奢华风的酒店帝国

xbet优惠,早在养生观念还没有火遍全球的10年前,新加坡一位精明的投资者便看准商机,在巴厘岛乌布山林开设了全球首间整全保健度假村——como shambhala estate,并以此契机进军酒店业,这位女强人便是christina ong。

1972年,christina ong创立了奢侈品零售公司club 21,将阿玛尼、dkny、ck的销售推向全球;更进一步掌控英国老牌皮具mulberry的大部分股份;同时这位一向低调的女性还是新加坡航空的独立非执行董事;此外由于在伦敦奢侈品街——邦德街拥有大量产业,christina ong在业界又被称为“邦德街女王”。

这位女首富创立了4大系列,12间酒店低调铺展着como hotels and resorts的事业版图。

como shambhala estate

作为世界上第一间整全保健度假村,como shambhala estate隐于巴厘岛乌布以北深山之中。

como shambhala estate经常与客席治疗大师合作

美国的瑜伽导师rodney yee亦应邀于全年在度假村主持避世静修周,让参加者对静修主题有更深入的了解。

uma paro by como

隐匿在不丹西部重镇paro山谷中的uma paro酒店,最为人熟知的印象便是梁朝伟与刘嘉玲的婚礼地。

这间酒店以原生态不丹民居为设计理念,酒店随处可见当地艺术家手工制作的各色织品;其充满民族风格的壁画,也深受旅行者青睐。

uma punakha by como

坐落于绿意盎然的普那卡谷山坡上的uma punakha,仅有的11间客房决定了这里的私密与专属性。

与uma paro神秘不丹风格相应,uma punakha以简约为主,并最大程度展现自然。

uma by como, ubud, bali

位于巴厘岛乌布的uma by como以清新、简洁、开放式的设计风格将巴厘岛原生的风景引入每一位旅行者心间。

它与巴厘岛充满灵性的环境十分和谐,专为希望通瑜伽和亚洲风格护理使身体更健康的客人而设。

cocoa island by como, maldives

马尔代夫可可拉岛度假村全岛别致的建筑设计让人眼前一亮。

这处小岛之上33间以马代传统多尼船造型设计的水上屋沿着小岛周边排列,奢华而又舒适。

maalifushi by como,maldives

由日本设计师koichiro ikebuchi设计的maalifushi by como是马代thaa环礁上的第一间奢华精品度假村,特色是拥有66间水上屋及沙屋。

该度假村有2间主餐厅,分别提供日式及国际风味菜肴,此外也进驻有shambhala水疗,及开设有一间潜水学校。

point yamu by como, phuket

point yamu是como酒店集团除曼谷都市酒店metropolitan外,在泰国开设的首家海岛度假村。

同时,也是首家由意大利室内设计师paola navone为como度身设计的酒店物业。

度假村坐落于普吉岛东部静宁的cape yamu半岛,可俯视被联合国教科文组织列为世界遗产的攀牙湾石灰岩岩溶奇观。

the halkin by como, london

低调雅致的the halkin位于伦敦核心位置,到sloane street、皮卡迪利大街的剧院以及伦敦上流社区mayfair都十分方便。

宁静平和是这家酒店的精髓。此外提供西班牙新巴斯克风味佳肴的米其林1星餐厅“ametsa with arzak instruction”亦是亮点

metropolitan by como, london

与halkin相比,现代主义风格的伦敦metropolitan色彩更为活跃,整体空间也更为灵动。

毗邻市中心购物圣地如mayfair、骑士桥,酒店全部套间均可俯瞰有“伦敦绿肺”之称的海德公园。

metropolitan by como, bangkok

由新加坡设计师kathryn kng设计的曼谷城市酒店是como集团在东南亚地区开设的唯一一间城市酒店,位于曼谷城市的中心地带。

其中,位列“全球最佳50餐厅”榜单的nahm餐厅是旅行者体验泰式美味的不二选择。

威廉希尔娱乐

© Copyright 2018-2019 musicshapers.com pc蛋蛋预测器 Inc. All Rights Reserved.