pc蛋蛋预测器>福彩公益>永博娱乐场真人 - 男人对“第三者”是真爱吗?这位中年男人说了大实话,女人醒醒吧

永博娱乐场真人 - 男人对“第三者”是真爱吗?这位中年男人说了大实话,女人醒醒吧

[摘要]众所周知,西藏是高原地区,很多人都会有高原反应,有的人很严重,有的人比较轻。而那位女孩,就是有很严重的高原反应。他赶紧提醒那位中年大哥:“大哥,你女朋友高原反应太严重了,我等下在路口停个车,你下去买瓶氧气给她吸,别出了什么大事。”end今日话题:你们觉得男人对于婚外的女人,是真爱吗?

永博娱乐场真人 - 男人对“第三者”是真爱吗?这位中年男人说了大实话,女人醒醒吧

永博娱乐场真人,作者:读懂婚姻

本文关键词:婚姻、爱情、婚外恋

01

我想跟大家讲一个发生在我身边的真实故事,希望所有对于已婚男人抱有幻想的女孩子,早一些迷途知返,回头是岸。

去年八月份,我和几位朋友在西藏旅行,包了一辆五座的越野车。一路上遇到很多有趣的人,听他们讲了很多有趣的故事。

令我印象最深刻的是我们当时的司机师傅,他说自己做旅游行业已经十几年了。在这十几年的时间里,遇到过很多已婚男人出来旅游,身边带的女孩子,都不是自己的妻子。

大家都是成年人,想必都知道他们身边的那些年轻女孩是谁吧?

他说:越是事业有成的男人,越是不安分,一是因为他们有不安分的资本;而是因为,他们事业成功了,眼界高了,对于家里的妻子越来越挑剔了,所以就在婚外寻求新鲜感。

其中有一位中年大哥,表面上告诉妻子自己去外地出差了,其实是出来玩了。当然了,他不会是一个人出来,身边还有一个年轻貌美的女孩子。

司机师傅说:“我之所以对这位中年大哥印象深刻,是因为跟他一起出来玩的那个女孩,有严重的高原反应,而他根本不管她死活。”

02

据他回忆,那位女孩大概二十几岁的样子,两个人站在一起,不知道的还以为是父女俩,因为他们整整相差了二十几岁。

众所周知,西藏是高原地区,很多人都会有高原反应,有的人很严重,有的人比较轻。而那位女孩,就是有很严重的高原反应。

当时他们从拉萨出发去林芝,途中经过米拉山口,海拔五千多米,缺氧严重,很多人明显感觉到身体不适,有些会呕吐,四肢乏力,无法呼吸,有些严重的甚至会昏迷,危及生命。

在车上的时候,司机师傅无意间从镜子里看到后座的她,脸色已经煞白了,连说话的力气都灭有,眼看着就要晕倒。

他赶紧提醒那位中年大哥:“大哥,你女朋友高原反应太严重了,我等下在路口停个车,你下去买瓶氧气给她吸,别出了什么大事。”

没想到,当时那个大哥,一点反应都没有,冷冷地来了一句:“不用管她,死不了就行。”

说完就继续玩手机,玩着玩着就就调整座椅,躺着睡了一会。

03

当时司机师傅一阵心凉,心想:如果这个女孩是自己女儿,肯定得气死,心疼死,真的太傻了。那个男人,怎么可能是真的爱她,不过是逢场作戏罢了。

后来,没办法,总不能眼睁睁地看着那位姑娘出事吧,司机师傅只能自掏腰包,去买了一罐氧给她。

旅行结束的时候,那个女孩专门来感谢司机师傅,还说如果不是她,自己真不知道会出什么事呢。

司机师傅摆摆手,点燃了一支烟,深深地叹了一口气,跟她说:“你跟我女儿年纪差不多,有些话我不该说,但我还是想多管这个闲事,你别不乐意听。我做这一行久了,见的人也多了,我劝你,那个中年男人,你还是离远点,对你没好处。”

女孩听到司机师傅说完这句话,眼圈立马就用了,抽泣着说:“叔,我知道,我回去就跟他分手。”

司机师傅看了她一眼,又叹了一口气,心想:如果你的爸妈知道了,得是什么心情。

他终究没把这句话说出口,毕竟他是个外人,不该管那么多,做好本职工作就行了。

04

听师傅说完这个故事,我内心觉得一阵悲凉,不明白为什么会有那么多傻女孩,愿意去相信婚外有“真爱”?那些男人,不过就是跟你逢场作戏,内心从未尊重你,只会觉得你廉价,给钱就行。

当时,车上有位70后朋友,颇有感慨地来了一句:“站在男人的角度上,我很负责任的讲,没有哪个男人会对婚外的女人有真心,不过就是你图我的钱,我图你的身体,大家相互利用而已。”

如果你问我,男人对于婚外的女人,付出过真心吗?我会告诉你,绝对不可能有,别做梦了。

就像故事中的那位大叔,看着你高反,看着你几乎晕倒,连氧气都不买给你,因为他根本不在乎你的死活。

女孩们,醒醒吧,大叔的爱太贵了,你要不起。

他们只会觉得你廉价,觉得你不用负责人,用钱来买你的青春。不要为了这些不值得的男人付出真心,不要自己作践自己。

如果你的父母知道了,他们得心疼成什么样子?为自己负责,离已婚男人远点。

end

今日话题:

你们觉得男人对于婚外的女人,是真爱吗?

欢迎留言分享你的观点。

© Copyright 2018-2019 musicshapers.com pc蛋蛋预测器 Inc. All Rights Reserved.