pc蛋蛋预测器>精彩推荐>冠足球现金网 - 1974年伊朗排球队访华 伊朗妹子的颜值好高

冠足球现金网 - 1974年伊朗排球队访华 伊朗妹子的颜值好高

[摘要]1974年4月,以伊勃拉辛.奈玛蒂为领队的伊朗国家男女排球队来我国进行友好访问,并于4月27日在北京和中国队进行了友好比赛。伊朗运动员在北京期间,游览八达岭长城。几十年过去,在2015年亚洲女排锦标赛小组赛第三轮比赛中,中国队再次与伊朗队相遇,以3:0取胜。伊朗女排的颜值依然很高,可一个个都穿成这样了,头上还包了一块大白布。

冠足球现金网 - 1974年伊朗排球队访华 伊朗妹子的颜值好高

冠足球现金网,1974年4月,以伊勃拉辛.奈玛蒂为领队的伊朗国家男女排球队来我国进行友好访问,并于4月27日在北京和中国队进行了友好比赛。图为赛前中国和伊朗两国女排赛前交换队旗,这伊朗妹子的颜值可真高。

两国运动员的精彩球艺和良好体育风尚,受到了球场内18000多名观众的热烈欢迎,现场掌声不断。

比赛结束后,观看比赛的国务院副总理邓小平、国家体委负责人庄则栋、李青川和双方运动员合影。细看照片中的伊朗女运动员,波斯出美女,一点没错。

伊朗运动员在北京期间,游览八达岭长城。当时两国体育界关系好得很,正是伊朗等国的努力,中国才得以参加74年9月在伊朗德黑兰举行的第七届亚运会,这是中国队第一次参加亚运会。

1974年4月28日的《人民日报》对这一场友谊比赛进行了报道。

几十年过去,在2015年亚洲女排锦标赛小组赛第三轮比赛中,中国队再次与伊朗队相遇,以3:0取胜。伊朗女排的颜值依然很高,可一个个都穿成这样了,头上还包了一块大白布。

现在的伊朗美女,一个个成了这个样子。几十年间,居然发生如此变化,真是令人感概。

© Copyright 2018-2019 musicshapers.com pc蛋蛋预测器 Inc. All Rights Reserved.