pc蛋蛋预测器>赛事精选>足球外围代理返多少钱 - 美海军陆战队M50“昂图斯”自行无后坐力炮 6管造型非常奇葩

足球外围代理返多少钱 - 美海军陆战队M50“昂图斯”自行无后坐力炮 6管造型非常奇葩

[摘要]本来这种奇葩的武器美国陆军已经宣判了它的死刑而夭折了的,结果其小巧的体型和强大的火力被海军陆战队看中又起死回生。于是在1952年,美国军工尝试着在小型m50底盘上研发出来一款搭载了6门105无后坐力炮的武器,这就是m50“昂图斯”。m50“昂图斯”全长约3.8米、全宽2.6米、全高2.13米、战斗全重8.6吨、乘员3人。

足球外围代理返多少钱 - 美海军陆战队M50“昂图斯”自行无后坐力炮 6管造型非常奇葩

足球外围代理返多少钱,上图中这个有着6根管子的小装甲车模样好奇葩吧,它在越战期间是比较出名的。其为美国海军陆战队装备的m50“昂图斯”自行无后坐力炮。本来这种奇葩的武器美国陆军已经宣判了它的死刑而夭折了的,结果其小巧的体型和强大的火力被海军陆战队看中又起死回生。

在二战结束后,美国陆军对机动性越来越依仗,希望能有一款火力强、体积轻巧的轻型机动火炮来满足步兵支援作战,同时又希望这种机动火炮能满足运输机和中型登陆艇的运输要求。于是在1952年,美国军工尝试着在小型m50底盘上研发出来一款搭载了6门105无后坐力炮的武器,这就是m50“昂图斯”。没想到,东西造出来以后美国陆军又出尔反尔不要了,原因就是105无后坐力炮的装载适应性很强,把它装载在如吉普车上一样可以达到陆军需求目的。这个时候,美国海军陆战队出手相助了,在经过试验考察后,发现其确实有火力强悍、越野性能不错等可取之处就下单订购数百辆。

m50“昂图斯”全长约3.8米、全宽2.6米、全高2.13米、战斗全重8.6吨、乘员3人。武器装备为一个可小角度旋转基座上,左右对称各装有3座105毫米无后坐力炮,左右顶部的炮管上还装有一挺m2机枪用来测距和弹道观察,中间顶部有可打开的舱门,可装一挺m1919重机枪用于自卫,无后坐力炮采用人工装填方式,车体尾部有一个左右对开的大舱门,炮弹存放在车体内,装填的时候人工取出装填。

m50“昂图斯”整个车体角度内倾,尤其是正面,一定距离防普通枪弹能力估计还行,如果是rpg那就赶紧逃命。6发105毫米炮弹的火力也是凶猛的,估计其采用的是预先装填好炮弹打完了就跑的战术,不然的话暴露在外重新装填的车组人员就是越军的活靶子,也正是这个灵活机动特点让m50“昂图斯”在越南战场上还是取得不少战果的,当然北越也没啥重火力,不然也轮不到m50“昂图斯”这种武器出彩。

© Copyright 2018-2019 musicshapers.com pc蛋蛋预测器 Inc. All Rights Reserved.