pc蛋蛋预测器>精彩推荐>哪个软件一注册就送钱 - 嘉兴“幸福嘉马”向全球奔跑

哪个软件一注册就送钱 - 嘉兴“幸福嘉马”向全球奔跑

[摘要]值得一提的是,嘉兴市委副书记、政法委书记孙贤龙则胸佩“c1921”号码牌,作为半马选手站上了起跑线。据了解,这是嘉兴首个真正意义的国际城市马拉松赛事,并作为2019年“奔跑中国”马拉松系列活动之一,通过cctv全程直播,嘉兴以奔跑的姿态展现在全国观众面前。

哪个软件一注册就送钱 - 嘉兴“幸福嘉马”向全球奔跑

哪个软件一注册就送钱,特写 本报记者 张海生

浙江嘉兴的一场国际马拉松赛事,既提升了这个城市的温度,又拉近了嘉兴与世界的距离,当然也迸发出了“勤善和美、勇猛精进”新时代嘉兴的人文精神。

11月23日清晨,一场薄雾笼罩在嘉兴大地,如烟似雨,给嘉兴增添了浓郁的江南韵味。就因为这场国际马拉松,却点燃了这个城市的激情。清旱,嘉兴市民广场上人声鼎沸,勇气和朝气在这里碰撞……

中国奥委会副主席、中国田径协会主席段世杰,中国田径协会副主席兼秘书长于洪臣,浙江省体育局局长郑瑶,嘉兴市领导张兵、毛宏芳、刘冬生、高玲慧等,以及世界冠军吴敏霞出席开幕式并为比赛鸣枪。

值得一提的是,嘉兴市委副书记、政法委书记孙贤龙则胸佩“c1921”号码牌,作为半马选手站上了起跑线。

上午7点30分,随着发令枪的鸣响,来自全球的15000名跑者开始追梦奔跑了,他们将用脚步丈量着“江南水乡名城”的激情和风景。

在嘉兴市民广场起点赛道旁,嘉兴市委书记张兵等四套班子领导和每一位身边跑过的跑友击掌。每一次击掌,既是力量的传导和鼓励,更是对嘉兴这座追梦城市的美好祝愿。

据了解,这是嘉兴首个真正意义的国际城市马拉松赛事,并作为2019年“奔跑中国”马拉松系列活动之一,通过cctv全程直播,嘉兴以奔跑的姿态展现在全国观众面前。

本次赛事以“追梦奔跑,幸福嘉马”为主题赛事路线紧紧围绕嘉兴“红船魂、国际范、运河情、江南韵”的城市定位,把嘉兴城市风景线凝聚于嘉马赛道全面展示嘉兴的国际化风貌,讲述“嘉兴故事”。

孙贤龙赛后在微信朋友圈里感言,一场马拉松比赛可以说是一座城市的大众盛宴。同时,考验着这座城市的组织能力。平整的赛道,沿路美丽的风景,热情周到的沿途补给,快速反应的医疗救护,严密有力的安全保卫,平安稳定的社会环境,有条不紊的赛事组织,敏感捕捉新闻的各路媒体和摄影爱好者,充满朝气的志愿者,还有“兔子”们的专业领跑,给大家留下了难忘的印象。央视五套3小时的直播,向全世界展示了嘉马的风采,展示了嘉兴抢抓长三角一体化国家战略和迎接建党百年两大机遇,奋力打造长三角核心区枢纽型中心城市、面向未来创新活力新城、国际化品质江南水乡文化名城、协同开放高质量发展示范地的最新成果。嘉兴正在建设成为长三角城市群、杭州湾北岸强劲活跃的璀璨明珠。这颗璀璨明珠今天已在绽放,明天会更加美丽!

© Copyright 2018-2019 musicshapers.com pc蛋蛋预测器 Inc. All Rights Reserved.