pc蛋蛋预测器>精彩推荐>百佬汇认证网 - 未来集市公益助农,走进砀山解农户燃眉之急

百佬汇认证网 - 未来集市公益助农,走进砀山解农户燃眉之急

[摘要]如今,未来集市“故乡计划”扶贫助农项目为农户们带来了新思路,重新让农民们燃起了新希望。可以预见,借助未来集市社群的力量,砀山酥梨将走上快速发展的新道路。据悉,“故乡计划”只是未来集市扶贫助农计划中的一小步。

百佬汇认证网 - 未来集市公益助农,走进砀山解农户燃眉之急

百佬汇认证网, 农村遍地皆好货,好山、好水、好空气、好土壤,孕育了不少天然优质的农产品。但长期以来,受自然环境、交通条件等因素的限制,多数优质的农产品难以打开销路,养在深闺无人认识,成了很多农户的心头之患。如今,未来集市“故乡计划”扶贫助农项目为农户们带来了新思路,重新让农民们燃起了新希望。

“故乡计划”是未来集市平台赋能中国乡村经济,践行乡村振兴工程的公益助农项目,未来集市预计投入数亿元营销资源,走进全国20个省100个乡镇,去赋能中国乡村经济,践行乡村振兴工程的公益助农项目,并联合旗下数百万集市掌柜,以社群为载体,传播故乡文化,传递故乡情怀,传颂故乡好货,助力故乡优质农产品商品化、品牌化、产业化,帮助更多的“故乡”打造出自己的特色农产品品牌,助力各地农产品上行,实现助农增收。

未来集市创始人兼董事长吴召国曾在今年9日3日的“故乡计划”发布会上表示:“每一个人都有故乡,每个人的故乡都有一种味道。每一个人故乡的这种味道,都有理由被推广到全中国、全世界,让每一个故乡的产品都能成为农产品的一个品牌。未来商业形态以及数字经济对未来城市发展的至关重要,未来集市要帮助那些远在家乡的亲人、朋友,沐浴移动互联网的商业文明。我们要用自身的行动,来践行电商扶贫,来献礼祖国的七十华诞。”同时,吴召国希望在未来积极利用社交电商的力量,寻求家乡再发展的新契机,为家乡的传统小商品和农产品上行等作出更多的贡献。

10月15日,在“国家扶贫日”即将到来之际。未来集市在安徽省砀山县商务局的指导下,未来集市联合砀山县微淘电子商务有限公司,举办“未来集市·故乡安徽首发站——桃梨满天下”活动。可以预见,借助未来集市社群的力量,砀山酥梨将走上快速发展的新道路。在此之前,未来集市还曾深入山东沾化,这里被誉为冬枣之乡,种植冬枣是当地村民谋生主要手段。10月8日,沾化冬枣在未来集市上线15分钟内,250000斤冬枣全部售罄。这样的成绩也让当地千余户果农的生活得到了改善,更看到了通过社交电商脱贫致富的希望。

砀山酥梨、沾化冬枣,这些仅仅是未来集市开展“故乡计划”的其中一站,未来集市以后将继续深入全国各地农村,帮助各地农民售卖特产实现脱贫致富,同时为平台消费者带去物美价廉的优质产品。从目前的发展情况来看,社交电商与农村扶贫有着天然的切合之处,而未来集市则敏锐到观察到了这一点,在自身取得快速发展的同时,也为中国的精准扶贫打开了全新通路。

据悉,“故乡计划”只是未来集市扶贫助农计划中的一小步。通过故乡计划,我们看到了未来集市作为一款社交应用类的圈层电商app,帮助更多人创造价值的美好愿景。下一步,未来集市还将推出“爱心创业”和“爱心助学”两个项目,对残疾人创业、偏远山区创业等困难创业者无条件提供全方位帮扶,走访贫困学子家庭,助力学子做对社会对祖国有用的人。

作为新兴社交电商行业的一匹黑马,未来集市一直致力于让中国更多的家庭通过未来集市改变生活,实现自我价值。今后,未来集市将秉承创建初心,继续脚踏实地,一步一个脚印,踏石留印,抓铁有痕,传播社会正能量,不断为助农扶贫贡献自己的力量。

© Copyright 2018-2019 musicshapers.com pc蛋蛋预测器 Inc. All Rights Reserved.