pc蛋蛋预测器>历史数据>xh新濠天地注册送38 - 故事:炫耀自己狠劲儿向骷髅嘴里倒酒,结果骷髅张嘴说话了

xh新濠天地注册送38 - 故事:炫耀自己狠劲儿向骷髅嘴里倒酒,结果骷髅张嘴说话了

[摘要]姜猛拉着他来到骷髅面前,“这只是骷髅,虽然看上去可怕,实际它又不能说又不能动的,收拾它是最简单的事情。”姜猛哈哈大笑,从腰间拿出酒壶,向骷髅里倒了一杯酒,“骷髅兄弟,好喝吗?”四周本来寂静无声,骷髅忽然张嘴说道,“好喝,好喝。”骷髅在地面向姜猛的方向快速滚动,边滚边说,“好喝,好喝。”姜猛头也不回地跑回家,到家里说不出一句话。姜猛足足折腾了一年,才最终病死。

xh新濠天地注册送38 - 故事:炫耀自己狠劲儿向骷髅嘴里倒酒,结果骷髅张嘴说话了

xh新濠天地注册送38,西晋末年,天下大乱,经常几百里地没有人烟。

在黄河边上有个大镇叫黄河口,黄河口住着一个狠人叫姜猛。他长得非常彪悍,据说十几个人也到不了他身边。他性格反复无常,高兴时为帮弱者伸张正义,生气时抢男霸女,就是黄河口里第一恶霸。

有一天,姜猛在大街上闲逛,看见几个地痞围着一个卖豆腐的年轻人。走近一看,卖豆腐的叫李四,出了名的老实。

姜猛今天心情好,他用力拍一个地痞的肩头,“你们知道李四吗吗?”

地痞连头都没回,“不认识。”

姜猛上去就一拳,那个地痞应声倒地。地痞中有人认识姜猛,不敢还手,陪着笑脸说道,“我当是谁?原来是姜大哥啊。”

被打的人一听是姜猛,也吓坏了,赶紧站起身赔罪。

姜猛说,“这个卖豆腐的叫李四,是我兄弟。”

三个地痞赶紧向李四道歉。

姜猛说,“这怎么行?今天你们三个得请喝酒,李四做客,我作陪。”

三个地痞点头同意,李四不想和他们交往,客套几句就想回家。姜猛大怒,“如果离开,我让你一辈子不能卖豆腐。”这么一来,李四只能苦着脸和他们一起走了。

这顿酒喝了很长时间,姜猛喝得最多。他敲着李四的头,指着三个地痞说,“不能这么老实,早晚你还得被欺负。今天有缘,我教你做恶人吧。”

李四不敢顶嘴,只好说,“姜大哥,你说得对。可我这样瘦小的人,就算打架也打不过别人,怎么凶得起来呢?”

姜猛大笑,“恶向胆边生,没胆子,怎么能恶得起来?明天你在路口等我,我带你去练胆子。”

姜猛说话算话。第二天,他果真来到路口;李四虽然不想来,却又不敢不来。他只盼姜猛忘了昨天的事情,见他真来了,慌忙作揖说昨天喝多了,回家一想还是做不了恶人。

姜猛不依不饶,他瞪着李四,“如果做不了恶人,我第一个就欺负你。不和我走,明天我就烧了你家房子。”

李四无奈,只好跟着他来到城外。姜猛带着李四来到一片乱坟岗,这里埋着许多横死之人的尸骸。这些尸骸只是被草草埋葬,小动物撕咬,风吹水荡,地面上有很多人人骨头和骷髅。

四周死气沉沉,偶尔传来一声动物凄惨的叫声。李四大气都不敢出,一边摇手一边喊,“姜大哥,我胆子大了,不用练都可以做恶人啦。”

姜猛拉着他来到骷髅面前,“这只是骷髅,虽然看上去可怕,实际它又不能说又不能动的,收拾它是最简单的事情。”

李四脸色煞白,不住后退。姜猛哈哈大笑,从腰间拿出酒壶,向骷髅里倒了一杯酒,“骷髅兄弟,好喝吗?”最恐怖的一幕发生了!四周本来寂静无声,骷髅忽然张嘴说道,“好喝,好喝。”

李四妈呀一声转身就跑。姜猛也吓坏了,转身就跑。骷髅在地面向姜猛的方向快速滚动,边滚边说,“好喝,好喝。”

姜猛吓得哇哇大叫,前边有一条河,他不顾一切趟过并不深的河水。骷髅似乎很怕水,只是在对面冲着姜猛叫嚷,“好喝,好喝。”

姜猛头也不回地跑回家,到家里说不出一句话。第二天,姜猛就不能起床了,他两眼直勾勾的,说不出一句话。只要听到液体流动的声音,哪怕小便的时候,他才会发出声音,“好喝吗?”然后自己回答,“好喝,好喝。”

家里请了许多医生,但一点效果都没有。

姜猛足足折腾了一年,才最终病死。

© Copyright 2018-2019 musicshapers.com pc蛋蛋预测器 Inc. All Rights Reserved.