pc蛋蛋预测器>历史数据>云项娱乐1.60 - 春风十里,不如法式刘海的你!这样的少女款刘海不要太好看!

云项娱乐1.60 - 春风十里,不如法式刘海的你!这样的少女款刘海不要太好看!

[摘要]自然的法式碎刘海一般偏短在眉毛上下比较有弧度的空气刘海偏长话说,谁说齐刘海已经out了?各种版本的齐刘海依然很流行好么!打薄式齐刘海配直发跟过时的厚重刘海不同,将齐刘海打薄,透出一点缝隙,没有那么沉闷,多了一丝灵动。空气齐刘海这两年火到开挂的空气刘海,其实也是齐刘海的变形版呢!没有齐刘海一贯的沉闷与厚重,空气刘海看上去清新又甜美哦。在齐刘海的两边留下两缕发丝,还可以修饰脸型呢。原来齐刘海应该这样剪

云项娱乐1.60 - 春风十里,不如法式刘海的你!这样的少女款刘海不要太好看!

云项娱乐1.60,如今,留刘海的妹子肯定不少,既能减龄又能显脸小,韩式空气刘海一直特别受少女们的喜爱,不过最近法式碎刘海的势头也很强进哦,很多it girl都留了这个刘海呢!

那么今天的问题来了韩式空气刘海 pk 法式碎刘海,哪个更受少女?喜爱本期的《明星pk台》就让我们一起在评论里投票吧!

自然的法式碎刘海一般偏短在眉毛上下⤵️

比较有弧度的空气刘海偏长⤵️

话说,谁说齐刘海已经out了?各种版本的齐刘海依然很流行好么!

打薄式齐刘海配直发

跟过时的厚重刘海不同,将齐刘海打薄,透出一点缝隙,没有那么沉闷,多了一丝灵动。

齐刘海配丸子头

齐刘海和丸子头的减龄卖萌效果不相上下~两种可爱的发型搭配在一起,简直少女感爆棚!萌到心都融化了。

空气齐刘海

这两年火到开挂的空气刘海,其实也是齐刘海的变形版呢!只不过是超薄版的。没有齐刘海一贯的沉闷与厚重,空气刘海看上去清新又甜美哦。

齐刘海马尾造型

齐刘海和马尾,几乎是每个女孩小时候都留过发型。将马尾扎得高高的、整整齐齐的,或者松散、随意些,搭配齐刘海,都很好看哦。在齐刘海的两边留下两缕发丝,还可以修饰脸型呢。

为啥我自己剪的齐刘海辣么丑?

原来齐刘海应该这样剪!

1. 首先将刘海梳整齐,然后将剩余的头发拢到耳后。

2. 用手指夹住全部刘海,横横地剪过去,剪到眼睛和眉毛中间的位置就好(千万不要剪到眉毛以上,真心丑, 不信你试试~)

3. 将刘海外翻,斜斜地剪下去,打造出自然的层次感。

4. 将刘海放下来,再用剪刀竖直地修一修,使层次更加自然。

© Copyright 2018-2019 musicshapers.com pc蛋蛋预测器 Inc. All Rights Reserved.